Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. yağlar
1 небольшая луковица
1 sarımsaq mixək
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. yağlar
базилик или петрушка (gözəl doğranıb)
duz, bibər.
hazır yeməyi Foto:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – resept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Duz və istiot. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 dəqiqə. üçün 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
nuş olsun!!!

Photo Hazır yeməklər:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*