Куриные кебабыТика”. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Куриные кебабыТика”. – resept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 TSP.
молотый тмин – 2 TSP.
lampoçka – 1 əd.(нарезать полу-кольцами)
sarımsaq mixək – 1 əd.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 görmək (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 TSP.
порошок чили – 1/2 TSP.
duz – 1 TSP.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
hazır yeməyi Foto:
Куриные кебабы Тика.

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – resept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 saat, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Hazır yeməklər:
Куриные кебабы Тика.


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*