Курочка впеленкена луковой подложке – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – resept.:
на тесто:
около 400гр.муки
duz
3 zülal
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3ampüller
yaşıl soğan,укроп,петрушка
bibər,duz
желки для смазывания
hazır yeməyi Foto:
Курочка в пеленке на луковой подложке

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – resept.
xəmir yoğurmaq:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Photo Hazır yeməklər:
Курочка в пеленке на луковой подложке


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*