Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resept.:
giləmeyvə (можно и замороженные) – 500 g.
su – 5 l.
şəkər “mistral” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 TSP.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
hazır yeməyi Foto:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resept.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 saat. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 saat.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

Photo Hazır yeməklər:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*