лазанья классическая – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления лазанья классическая – resept.:
Что нужно:
xəmir üçün:
1 stəkan un
1 yumurta
1 st.l. zeytun yağı
2 st.l. молока
duz pinch
doldurulması üçün:
300 г говяжьего фарша
1 lampoçka
1 yerkökü
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
duz, bibər
Для соуса:
2 st.l. kərə yağı
2 st.l. un
1 süd şüşə
1 горсть тертого сыра
duz
muskat
hazır yeməyi Foto:
Blankrecipe

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить лазанья классическая – resept.
Что делать:
xəmir:
un elemek, вбить яйцо, duz əlavə, neft, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
doldurulması:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, duz və istiot dadmaq. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sousu:
Распустить масло, un əlavə edin, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 dərəcə. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*