Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resept.:
Куриные куски – 2 kg.
sarımsaq – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 Pieces.
duz, специи по вкусу.
kartof – 1 kg.
göyərti – петрушка или кориандр.
günəbaxan yağı.
hazır yeməyi Foto:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – resept.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 saat, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
nuş olsun, наслаждайтесь моментом!

Photo Hazır yeməklər:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*