Мясной хлеб из ветчины – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – resept.:
500 гр вареной ветчины
1 lampoçka
100 гр пармезана
3 yumurta
duz, muskat
2 st.l. фисташек
1 yerkökü
göyərti
hazır yeməyi Foto:
Мясной хлеб из ветчины

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – resept.
Ветчину, pendir, soğan, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Hazır yeməklər:
Мясной хлеб из ветчины


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*