Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – resept.:
salat
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 lampoçka
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 bitki yağı kaşığı
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 bitki yağı kaşığı
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
duz,bibər,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 yumurta
3 ст л молока
duz,bibər,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
şəkər,перец молотый по вкусу
hazır yeməyi Foto:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – resept.
salat
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,yerkökü,soğan,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,bibər, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,qarışdırmaq
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 dəqiqə (все зависит от мяса)

Photo Hazır yeməklər:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*