мясо по-французски/версия/ – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления мясо по-французски/версия/ – resept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
yumurta – 2-3Pieces.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Pieces. среднего размера.
mayonez – 3 məqalə. qab-qacaq.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
soğan – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
hazır yeməyi Foto:
мясо по-французски/версия/

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – resept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Hazır yeməklər:
мясо по-французски/версия/


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*