Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
sarımsaq – 3 cloves
yaşıl soğan
Панировочные сухари, un, yumurta
hazır yeməyi Foto:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Done, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Hazır yeməklər:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*