Острые Креветки и соус Ремулад !!! – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Острые Креветки и соус Ремулад !!! – resept.:
Креветки 600гр.(средние).
Для креветок: Крахмал кукурузный 4ст.л.,Соль 1/2ч.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Хабанеро перец 1/2ч.л.,Паприка 1/2ч.л.,Белки трёх яиц.,Кокосовая стружка 50 – 80g.
Растительное масло для жарки 400мл.
Для соуса: Сметана 100мл.,Майонез 100мл.,Каперцы 1ст.л.,Солёный огурец мелко порезанный 2ст.л.,Лук репчатый мелко порезанный 1ст.л.,Чеснок 2 зубка,Горчица жёлтая 1ч.л.,Паприка 1/4ч.л.,Уксус рисовый 1ч.л.,Соль по вкусу.
hazır yeməyi Foto:
Острые Креветки и соус Ремулад !!!

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Острые Креветки и соус Ремулад !!! – resept.
Берём среднего размера креветки,чистим оставляя хвостики!
Смешиваем: Крахмал,duz,чёрный перец,хабанеро перец,паприку!
Берём яйца (куриные),отделяем белки от желтков!
Насыпаем в отдельную тарелку кокосовую стружку!
Наливаем в сковороду растительное масло и прогреваем!
Креветки обваливаем в смеси из крахмала и специй!
Сразу-же в белки и затем обваливаем в кокосовой стружке!
Опускаем в заранее прогретое масло. Жарим на средней температуре 2 – 3 dəqiqə!
Готовые креветки выкладываем на бумажное полотенце и промакивая удаляем лишний жир!
Готовим соус: Смешиваем сметану,mayonez,мелко порубленные каперцы,солёный огурец,soğan,раздавленный и мелко порезанный чеснок,горчица,паприка,уксус.Соль по желанию!
Всё тщательно перемешиваем. Охлаждаем минут 20 в холодильнике.Соус готов!
Остаётся всё уложить в тарелку! Ну а дальше природа подскажет!
Удачи вам и приятного аппетита! Да,не забудьте открыть бытылку красного вина ! ! !

Photo Hazır yeməklər:
Острые Креветки и соус Ремулад !!!


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*