Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 sarımsaq mixək
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
duz, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
hazır yeməyi Foto:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 of 1,5 görmək.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*