Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resept.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. zeytun yağı
2 ampüller
2 TSP. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml krem
150 ml süd
duz, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
hazır yeməyi Foto:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – resept.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, yumaq, порезать на отрезки 2-3 görmək, отварить в подсоленной воде 7-8 dəqiqə. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 Avtomobil hissələri.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, duz, bibər, если требуется по вкусу, qaynatmaq, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*