перец по итальянски – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления перец по итальянски – resept.:
bibər(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Pieces
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(pitted)-на глаз
şüyüd
оливковое масло
duz
bibər
смесь итальянских траф(сушенные)
hazır yeməyi Foto:
перец по итальянски

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить перец по итальянски – resept.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 Avtomobil hissələri.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, tar, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, haqqında 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 dəqiqə

Photo Hazır yeməklər:
перец по итальянски


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*