Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resept.:
ət(вырезка,dana əti) – 800 g.
doldurulması “лявянги” – 160 g.
bitki yağı – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
un – 1 st.l.
su – 1/2 məqalə.
duz,bibər – zövqə görə.
hazır yeməyi Foto:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – resept.
Лявянги”:
soğan(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 yemek kaşığı),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),qoz(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 görmək,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 TSP) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: un,томатную пасту,сливки и воду.Соль,bibər – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 dərəcə) of 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 dəqiqə,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,qımzanma, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(dəqiqə 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) və ,ehtiyac olduqda – долейте немного воды.

Photo Hazır yeməklər:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*