Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
soğan (репка)- 1-2 Pieces.
yerkökü – 1 -2 Pieces.
şəkər – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 TSP.
su – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 məqalə. l.
dəfnə yarpağı – 1 Pieces.
bibər(черный молотый) – çimdik
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
bitki yağı – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
hazır yeməyi Foto:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
təmiz balıq, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 dəqiqə, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 dəqiqə, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 dəqiqə.
Добавляем воду, sirkə, duz, şəkər, bibər, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 dəqiqə.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Hazır yeməklər:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*