Солянка (seçimi) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Солянка (seçimi) – resept.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
sarımsaq 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
qovurma üçün bitki yağı
Томатный соус «Шашлычный» 500г
un 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
duz, ədviyyat
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
hazır yeməyi Foto:
Blankrecipe

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Солянка (seçimi) – resept.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, limon lezzet, нарезанные соленые огурцы, duz, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 dəqiqə. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*