Сугудай – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Сугудай – resept.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
soğan – 1-2 baş;
sarımsaq – 1 зубчик;
sirkə 9% – пол стакана;
bitki yağı – 4-5 yemek kaşığı;
перец черный молотый, duz dadmaq.
hazır yeməyi Foto:
Сугудай

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Сугудай – resept.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (haqqında 1,5 см х 4 görmək).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 saat. Периодически помешивать.
nuş olsun.

Photo Hazır yeməklər:
Сугудай


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*