donuz knuckle (Тестдрайв) – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – resept.:
donuz knuckle – 1300 g.
soğan – 2 Pieces.
Базилик сухой – 5 g.
duz, специи по вкусу
su – 200 ml.
sarımsaq -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
hazır yeməyi Foto:
Свиная рулька (Тест - драйв)

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – resept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
soğan – 1шт и чеснок измельчить ножом.
ədviyyat, soğan, sarımsaq, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 saat.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 saat.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 vaxt, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Свиная рулька (Тест - драйв)


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*