СвининаГерманская” – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления СвининаГерманская” – resept.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g ağır pendir
bitki yağı
göyərti
duz
чёрный молотый перец
hazır yeməyi Foto:
Свинина Германская

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить СвининаГерманская” – resept.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), yumaq, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Свинина Германская


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*