Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resept.:
dana əti 800 g
картофель молодой 800 g
yerkökü 400 g
soğan 2 Pieces.
qara gavalı 2 горсти
стебель сельдерея 3 Pieces.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 Pieces.
dəfnə yarpağı 1-2 Pieces.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
tomat pastası 2-3 məqalə. qab-qacaq
limon şirəsi 1 məqalə. qaşıq
bitki yağı 90 g.
hazır yeməyi Foto:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. bitki yağı. Все перемешать и оставить мариноваться 1 vaxt.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
üçün 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Hazır yeməklər:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*