Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 sarımsaq cloves (1 TSP. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
hazır yeməyi Foto:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 dəqiqə. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, qımzanma, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Hazır yeməklər:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*