Вяленное мясо индюшки – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Вяленное мясо индюшки – resept.:
Мясо индейки( грудка)-500 qram
duz-0,5heç bir. lojaları
Перец черный молотый-0.5 heç bir. lojaları.
Соевый соус- haqqında 1. heç bir. lojaları
Чеснок-3 зубчика
hazır yeməyi Foto:
Вяленное мясо индюшки

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – resept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Duz və istiot, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 dərəcə.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 saat, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…nuş olsun!!

Photo Hazır yeməklər:
Вяленное мясо индюшки


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*