ЗакускаГрибная полянка” – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – resept.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
yerkökü (отварная) 200 g
soğan (пудра – zövqə görə)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (zövqə görə)
duz (zövqə görə)
Яйцо куриное (отварное) 8 Pieces
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
göyərti
Сыр копченый (“косичка”)
hazır yeməyi Foto:
Закуска Грибная полянка

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – resept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, bibər, duz,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
nuş olsun!!!

Photo Hazır yeməklər:
Закуска Грибная полянка


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*