Закусочный кабачковый торт. – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – resept.:
700-800 очищенных кабачков
2 yumurta
1 heç bir. ложка разрыхлителя
0,5 heç bir. duz qaşıq, bibər
1 dəstə. un
2 məqalə. ложки крахмала
4-5 məqalə. yemek kaşığı bitki yağı
sousu:
3-4 sarımsaq cloves
250g. mayonez
3 варёных яйца
0,5-1 heç bir. ложка соли
hazır yeməyi Foto:
Blankrecipe

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – resept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 dəqiqə, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, bibər, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. tərk 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 məqalə. ложку масла, выложить 3 məqalə. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 görmək. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. tərk 1 час для пропитки.

Photo Hazır yeməklər:
Blankrecipe


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*