Запеченные креветки с соусом ромеско – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – resept.:
24 тигровые креветки
4 məqalə. л оливкового масла
duz, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 pomidor
2 sarımsaq cloves
горсть миндаля сырого
2 məqalə. л красного винного уксуса
5 məqalə. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 TSP. крупной морской соли
hazır yeməyi Foto:
Запеченные креветки с соусом ромеско

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – resept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, sirkə, neft, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Hazır yeməklər:
Запеченные креветки с соусом ромеско


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*