Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (heç bir ratings baxmayaraq)
Loading ...

maddələr


Nə lazımdır (qida maddələr) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resept.:
500 g göbələk, порезанных на четвертики
5 məqalə. l. растельного масла
1/2 heç bir. l. семян зиры
haqqında 1 TSP. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 sarımsaq cloves
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 st l. soya sousu
1/2 heç bir. l. куркумы
hazır yeməyi Foto:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

təlim (resept), bişirmək üçün necə:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – resept.
qızdırmaq 3 məqalə. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, qımzanma, soğan yumşaq qədər.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 dəqiqə. В конце обжаривания влить соевый соус, qarışdırmaq. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
nuş olsun!

Photo Hazır yeməklər:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


resept Like? e-poçt birbaşa e-poçt tarifleri alın və ya blog RSS feed abunə!



 

uğurla burada Şərh yaz

E-poçt ünvanından dərc olunmayacaq. Lazım alanlar qeyd olunur *

*