Азу по-татарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Азу по-татарски — рецепт.:
150-160гр говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15гр топленного масла
15гр томатной пасты или 1мясистый помидор
15-20гр жира
400мл мясного бульона
50гр соленых огурцов
150гр картоеля
35гр репчатого лука
соль,перец,1зубок чеснока
15гр зелени петрушки
35гр моркови (по желанию)
Фото готового блюда:
Азу по-татарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Азу по-татарски — рецепт.
Мякоть говядины нарезать кубиками,обжарить на сковороде с жиром
Обжаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю,посолить,поперчить,положить нашинкованный обжаренный лук, залить бульоном,добавит ложку томата или порезанный свежий помидор и тушить 30-40минут
Картофель, порезанный крупными ломтями или кубиками выложить в кастрюлю с мясом, добавить порезанные кубиками соленые огурцы, (предварительно проваренные),и тушить до готовности на медленном огне.
Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью,рубленным чесноком и подать на стол.

Фото Готового блюда:
Азу по-татарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*