азу по-татарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления азу по-татарски — рецепт.:
Говядина (или любое другое нежирное мясо) — 500 гр.
Картофель — 500 гр.
Помидоры маринованые — 700 гр. банка
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Томат-пюре — 200 гр.
Укроп — 1 пучек
Петрушка — 1 пучек
Соль,перец,специи по вкусу
Растительное масло.
Фото готового блюда:
азу по-татарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить азу по-татарски — рецепт.
В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить порезанное на порционные кусочки мясо.
Быстро обжарить,соль,перец и специи добавить в конце жарки.
Переложить в кастрюлю для тушения.
В сковороду добавить масло,раскалить и выложить порезанный кубиками картофель.
Обжарить не до готовности,только до образования румяной корочки,соль и специи добавить в конце жарки.
Картошку переможить к мясу,добавить рассол от помидор и немного воды,поставить тушить.
Морковь порезать соломкой,выложить в сковороду,в которой обжаривали картошку.
Лук порезать полукольцами,добавить к моркови.
Болгарский перец порезать соломкой,тоже в ту же сковороду. Обжарить овощи.
Маринованные помидоры очистить от кожуры,порезать,добавить к овощам.
Туда же добавить томат-пасту,дать покипеть,выбавить зубчик чеснока.
Получившуюся смесь вылить в кастрюлю к картошке и мясу.
При небходимости добавить воды или белого вина.
Продолжать тушить до готовности.
Дабавить порубленную зелень,перемешать и выключить.
Подавать горячим с долькой лимона.

Фото Готового блюда:
азу по-татарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*