Азу по-татарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Азу по-татарски — рецепт.:
Говядина(вырезка) 500 гр.
Картофель 7-8 шт.
Огурцы сол. 3-4 шт.
Лук репч. 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Сельдерей 2 стебля
Томатный сок 1,5 ст.
Зелень петрушки 1 пучок
Лавровый лист
Соль,перец
Фото готового блюда:
Азу по-татарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Азу по-татарски — рецепт.
Овощи почистить и промыть.
Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком.
Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони.
Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с морковью.
К обжаренным луку и моркови добавить огурцы,потомить,помешивая 7-10 мин.
Затем влить томатный сок и тушить еще минут 10.Добавить соль,перец и любимые специи.
Слжить в глиняный горшочек мясо и картофель слоями,чередуя каждый слой с получившимся овощным соусом,измельченным чесноком и зеленью.
Накрыть крышкой и поставить на 1 час в разогретую духовку.
Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Азу по-татарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*