Азу ( почти по татарски ) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Азу ( почти по татарски ) — рецепт.:
Говядина — 1000-1200 г.
Томатпаста ( у меня соус ) — 100-200 мл
Репчатый лук — 3-4 головки
Сленые огурцы — 0,5 кг
Помидоры — 3-4 шт
Картошка для гарнира
чеснок — 5-6 долек
Петрушка — пучок
Сельдерей — пучок
Укроп — пучок
соль, перцы, пряности по вкусу
Фото готового блюда:
Азу ( почти по татарски )

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Азу ( почти по татарски ) — рецепт.
Подготовка:
Мясо нарезается поперек волокон на пластики а потом на штрунтики.
Огурцы отвариваем, срезаем шкурку и удаляем семечки, после чего нарезаем штрунтиками.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, после чего нарезаем — правильно! — штрунтиками.
Лук шинкуется.
Готовка:
Мясо жарим на сильном огне до образования корочки ( обязательно выпарить всю влагу )
Добавляем лук, предварительно спассированный.
Добавляем соус ( или томатпасту ), помидоры, воду соль, черный, красный перец, огурцы.
Тушим до готовности.
После выключения огня добавляем мелко накрошенную зелень и порубленный чеснок. Закрываем крышкой и оставляем минут на 20-30.
Готово!

Фото Готового блюда:
Азу ( почти по татарски )


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*