Азу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Азу — рецепт.:
Говядина (тазобедренная часть)0,7 (кг)
Масло растительное 0,07
Томатная паста 0,08
Лук репчатый 0,2
Мука пшеничная 0,03
Огурцы соленые 0,25
Картофель 1,8
Чеснок 0,01
Соль 0,02
Перец молотый 0,001
Петрушка (зелень) 0,03
Фото готового блюда:
Азу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Азу — рецепт.
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают на растительном масле, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованную томатную пасту и тушат почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Картофель нарезают брусочками и обжаривают, соединяют с мясом. Добавляют нарезанные соломкой огурцы, пассерованный лук, соль, перец и тушат еще 15-20 минут. Готовое блюдо заправляют растертым чесноком и посыпают рубленной зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Азу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*