азу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления азу — рецепт.:
говядина 1кг
масло раст.или топлёное
томат 120г
лук 250г
мука 36г
помидоры св. 300г
огурцы сол. 300г
картофель 800г
чеснок 3-4 зубчика
соль,перец,лавровый лист,
укроп,петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить азу — рецепт.
1.Мясо нарезают брусочками.
2.Томат пассеруют,используя часть масла.
3.Мясо солят, перчат,обжаривают,заливают водой,добавляют пассерованный томат и тушат почти до готовности при слабом кипении.
4.Муку подсушивают,охлаждают и разводят частью охлаждённого бульона,образовавшегося при тушении мяса.
5.Огурцы очищают,Нарезают соломкой.
6.Лук нарезают полукольцами и обжаривают.
7.Картофель нарезают брусочками и обжаривают до образования корочки.
8.К тушенному мясу добавляют нарезанные огурцы,пассерованный лук и разведённую бульоном муку,тушат 10 мин.,кладут жаренный картофель,перец,лавр.лист и тушат еще 20мин.
9.За 5 мин. до готовности вводят нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок.
10.Подают азу с овощами и соусом, посыпав рубленной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*