Баклажанчики-Обожанчики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанчики-Обожанчики — рецепт.:
Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Укроп
Петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанчики-Обожанчики — рецепт.
Баклажаны почистить от кожуры, порезать кольцами, посолить и оставить на 2 часа.
Далее баклажаны обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры очистить от шкуры, потушить до убавления объёма до 1/3.
Зелень мелко порезать и смешать с мелко порезанным чесноком.
Взять ёмкость. На дно выложить зелень с чесноком, на неё- баклажаны, залить несколькими ложками помидорной массы, затем слои повторить (можно несколько раз).
Дать настояться 4 часа, хранить на холоде.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*