Баклажанная икра, которую не сделала летом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанная икра, которую не сделала летом. — рецепт.:
2 шт. баклажан
2 шт. болгарского перца
5-6 шт помидор (они у меня маленькие)
1 средняя луковица
1 большой зубчик чеснока
Для заправки
2ст ложки масла растительного
1 ст. ложка винного уксуса
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Баклажанная икра, которую не сделала летом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанная икра, которую не сделала летом. — рецепт.
Делать это блюдо я начала еще летом, принесла с дачи овощи, приготовила их на свежую икру, т.е. баклажаны и перцы испекла в духовке и почистила, но что-то не сложилось с икрой. Пришлось сложить овощи (баклажаны,перцы,помидоры) в полителеновый пакет и убрать с глаз долой в морозильник, так они там и прижились до сегодняшнего дня.
И так достаем из морозилки, замороженные летом овощи, размораживаем их в микроволновке,
Мелко рубим ножом и складываем в салатник.
Лук и чеснок очищаем, режем мелкими кубиками.
Делаем заправку, соединяем все продукты и заправляем икру.
Привет из лета!!

Фото Готового блюда:
Баклажанная икра, которую не сделала летом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*