Баклажанная паста в томатной посуде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанная паста в томатной посуде — рецепт.:
3 баклажана
1ст.грецк.орехов
1гол.чеснока
майонез
100гр.твёрдого сыра
помидоры
соль
перец
Фото готового блюда:
Баклажанная паста в томатной посуде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанная паста в томатной посуде — рецепт.
Баклажаны испечь в духовке до мягкости,положить на 30-40мин.под пресс,чтобы вытек сок с горечью,затем снять с них кожуру.
Измельчённые орехи и чеснок растереть с баклажанами в пюре,посолить,поперчить,добавить майонез,всё перемешать.
У помидор срезать верхушки,вынуть сердцевину и заполнить их баклажанной пастой,посыпать твёрдым сыром.
Украсить веточкой зелени.

Фото Готового блюда:
Баклажанная паста в томатной посуде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*