Баклажанная закуска(можно впрок тоже) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанная закуска(можно впрок тоже) — рецепт.:
Баклажаны
Уксус
Вода
Соль
Чеснок
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанная закуска(можно впрок тоже) — рецепт.
Подготовить тару с широким горлышком
Баклажаны нарезать дольками(средней толщины!не тонкими)
Обжарить на небольшом огне,чтоб баклажаны были мягким,но не зажаристыми
Каждый кружок,снимая со сковороды,обмакиваем в рассол.Укладываем в тару слоями,каждый слой пересыпаем
размельчённым(через чеснокодавилку)чесноком.
В конце заливаем остатком рассола.
РАССОЛ:
уксус+вода(в зависимости от желаемой остроты)+соль.
сутки в помещении,потом в холодильник.
Если у вас останется,что хранить,то до 3 месяцев,можно,хранить в холодильнике.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*