Баклажанно-помидорный дуэт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанно-помидорный дуэт — рецепт.:
помидоры, желательно небольшие и мясистые, чтобы зернышек и соку было по минимуму
баклажаны ровненькие молоденькие
чеснок, соль, грецкие орехи
растительное масло для обжарки лучше немного
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанно-помидорный дуэт — рецепт.
Помидоры и баклажаны нарезать овалами, примерно одинаковыми по величине, обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Начинка:натереть чеснок и грецкие орехи на мелкой терке, добавить соль по вкусу.
Формируем пирамидки — на баклажан намазывам начинку, на начинку помидорку, на помидорку опять начинку и сверху баклажанчик. Так поступаем пока не закончаться обжаренные овощи и желудок не начнет себя кушать изнутри!
Вообще-то лучше, чтобы блюдо настоялось хоть минут 20-30, (но это может выдержать только очень стойкий человек, остальные съедают это в первые 10-15 минут), тогда из овощей выходит сок и все пропитывает!
Все-все, заканчиваю! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*