Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!) — рецепт.:
3 небольших баклажана
3-4 помидора
1 зубчик чеснока
70 гр. раст. нерафинир. масла
1 ч.л.(без верха) соли (можно чуть меньше)
Фото готового блюда:
Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!) — рецепт.
Готовим на пару баклажаны не более 10 минут, чтобы они были готовы, но слегка упругими(см.фото 1). Затем очищаем их от кожицы (см.фото 2).
В блендере измельчаем помидоры и чеснок до однородной консистенции.
Добавляем к этой массе очищенные баклажаны, соль, раст.масло и слегка измельчаем. К примеру — если помидоры я измельчала на 10 скорости, то вместе с баклажанами — на 6 скорости 5-10 секунд.
Вот и все, проще не бывает!!!!! 🙂
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*