Баклажанно-томатная меланзанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанно-томатная меланзанья — рецепт.:
баклажаны 2 шт.,
помидоры 2-3 шт.,
Рикотта 200-300 гр.,
базилик,
соль,перец,
сыр тёртый 100-150 гр.
Фото готового блюда:
Баклажанно-томатная меланзанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанно-томатная меланзанья — рецепт.
Подсмотрела у Татьяны(chudo) меланзанью,
немного переделала и вот выставляю на пробу!
Разогрела духовку до 200°.
Баклажаны промыла,обсушила и порезала шайбами(0,5-1 см.).
Посолила,поперчила и отправила на 15-20 минут в духовку.
Тем временем посолила и поперчила Рикотту,
добавила базилик(морож.).
Помыла и порезала кружочками помидоры.
«Построила башенки» из баклажан и помидор,
чередуя и промазывая шайбы базиликовой Рикоттой(по 3-5 шт),
сверху присыпала сыром(можно Моцареллой)
и отправила в духовку(200°)на 20-25 минут,готово!
Отличный,лёгкий ужин…
(можно ещё и чеснок добавить в крем,я не стала..)
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Баклажанно-томатная меланзанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*