Баклажанные котлетки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанные котлетки — рецепт.:
2 средних баклажана
1 луковица мелко нарезанная
1 ст.л.оливкового масла/можно другое/
50 гр.грецких молотых/крупно/орехов
50 гр.тёртого швейцарского сыра/у меня греческая Гравьера/
1 яйцо
2 с верхом ст.л.само восходящей муки
щепотка сухой мяты или 1 ст.л. свежей
1 ст. л.петрушки
молотые белые сухари 2 ст.л.
масло для жарки
соль.молотый перец из мельницы
Фото готового блюда:
Баклажанные котлетки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанные котлетки — рецепт.
баклажаны испечь.очистить и дать стечь соку.который они выделяют.откинув на дуршлаг.
порубить ножом на мелкие кусочки.добавить обжареный на сковороде лук.яйцо.сыр.орехи.сухари.муку.мяту.петрушку и специи.
хорошо перемешать и сформировать котлетки.
жарить на хорошо нагретом масле до образования румяной корочки.выстелить на бумажное полотенце.чтобы впитался лишний жир.
сервировать со свежими помидорами и дипом.приготовленным из йогурта/сметаны/.мяты и специй.

Фото Готового блюда:
Баклажанные котлетки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*