Баклажанные рулетики по-еврейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанные рулетики по-еврейски — рецепт.:
2 больших баклажана, соль
растительное масло для жарки
шпажки
Фарш:
100 г грецких орехов
травы: петрушка,базилик, кинза (много)
4 зубчика чеснока
майонез
Фото готового блюда:
Баклажанные рулетики по-еврейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанные рулетики по-еврейски — рецепт.
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (0,5-1см) и замочить в соленой воде на 5 минут.
Вынуть и дать воде стечь.
Обжарить в масле. Дать маслу стечь и остудить.
Фарш:
Грецкие орехи и травы пропустить через блендер.
Чеснок мелко раздавить.
Все смешать с майонезом, чтобы получилась однообразная масса.
Баклажаны смазать тонким слоем фарша.
Скрутить и закрепить шпажками.
Выложить на блюдо и украсить

Фото Готового блюда:
Баклажанные рулетики по-еврейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*