баклажанные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баклажанные рулетики — рецепт.:
Баклажаны -3 шт,свежая морковь-1-2 шт., чеснок-1.2 дольки, майонез ( примерно 1 ст.ложка), зелень петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баклажанные рулетики — рецепт.
1.Баклажаны разрезать на пластинки вдоль, обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить.
2.В это время на мелкой терке натереть сырую морковь
( но не такой мелкой, чтобы она была в виде каши), натереть чеснок, смешать морковь с чесноком, заправить майонезом( чтобы смесь была достаточно густая.
3. На краешек пластинки баклажана положить чайной ложкой морковную начинку, с краю листик петрушки и все свернуть рулетом.
4. Все полученные рулетики сложить на плоское блюдо и в холодильник.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*