Баклажанные «сэндвичи» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажанные «сэндвичи» — рецепт.:
2 средних баклажана
1 зелёный болгарский перец
1 красный болгарски перец
сыр манури или фета 150 гр.
сыр пармезан-100гр/натёртый на тёрку/
соль.чёрный перец из мельницы
петрушка
яйцо.мука.белые сухари для панировки
масло для жарки
соус из йогурта:
150 гр.греческого или другого густого йогурта
1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика.чёрный перец.немного сухого чеснока.соль.
Фото готового блюда:
Баклажанные сэндвичи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажанные «сэндвичи» — рецепт.
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см.замочить в соленой воде на 30 мин.для удаления горечи.обсушить.
манури/фета/размять вилкой.добавить мелко нарезанный перец.пармезан и специи.
на кусочек баклажана поместить начинку и плотно её прижать.накрыть вторым кусочком.
обвалять в муке.затем во взбитом с солью и перце яйце.и обмакнуть в сухари.плотно прижимая их ровным слоем.
жарить в хорошо нагретом масле.переворачивая.что бы не пригорели сухари.выстелить на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир.
подавать с соусом из йогурта.
для приготовления соуса смешать все ингредиенты.

Фото Готового блюда:
Баклажанные сэндвичи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*