Баклажановая икра по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановая икра по-домашнему — рецепт.:
Баклажаны — 2 средних
Морковь — 1 небольшая
Лук — 1 небольшая головка
Перец болгарский красный или желтый — 1/2
Растительное масло
Томатная паста — 2 ч.л.
Вода — 1 стакан
Соль, перец, перец чили сушеный
Фото готового блюда:
Баклажановая икра по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановая икра по-домашнему — рецепт.
Нарезать маленькими кубиками лук и обжарить в растительном масле.
Морковь очистить и натереть на крупной терке и добавить к луку.
Порезать мелкими кубиками болгарский перец и добавить в сковороду.
Баклажаны помыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду. При необходимости добавить растительное масло.
Развести в стакане воды 2 ч.л. томатной пасты, влить к овощам, посолить, поперчить, добавить перец чили, все перемешать и томить под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
В течение минут 15 баклажаны станут мягкими. По готовности, выключить плиту и дать постоять баклажанам с закрытой крышкой еще минут 10-15.
ЭТО УНИКАЛЬНОЕ БЛЮДО — может подаваться как ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА, ГАРНИР или ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА.

Фото Готового блюда:
Баклажановая икра по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*