Баклажановые «грибочки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые «грибочки» — рецепт.:
3-4 баклажана
3-4 зубчика чеснока
соль,перец
зелень
растительного масла
Фото готового блюда:
Баклажановые грибочки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые «грибочки» — рецепт.
Баклажаны вымыть,срезать хвостики,опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. на среднем огне,пока они не станут мягкими.
затем воду слить и положить под гнёт на 1-1,5 ч.
Выделившуюся из баклажанов жидкость слить.
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части.
Чеснок очистить измельчить.
Зелень мелко порубить.
Каждый ломтик баклажана натереть солью,выложить слоями в миску,посыпать перцем,чесноком и зеленью,полить раст.маслом и поставить ещё раз под груз за 24 часа в холодильник.

Фото Готового блюда:
Баклажановые грибочки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*