Баклажановые лодочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые лодочки — рецепт.:
Баклажаны 2шт, фарш, репчатый лук, соль, перец, др специи, сыр
Для соуса: морковь, лук, томатная паста, соль, перец
Для украшения: листья салата, зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые лодочки — рецепт.
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль, аккуратно вырезать мякоть, измельчить, добавить фарш, соль, перец, специи, мелко нарезанный репчатый лук, все перемешать, заполнить баклажаны, уложить на противень, запекать в духовке до готовности, посыпать мелко натертым сыром, и дать сыру расплавиться.
Для соуса натертую морковь, нарезанный лук обжарить, добавить томатную пасту, специи и потушить до готовности.
На тарелку выложить листья салата, сверху на листья две половинки готового баклажана, полить соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*