Баклажановые «небоскребы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые «небоскребы» — рецепт.:
Баклажан(крупный) 1 шт.
Помидор(крупный) 2 шт.
Сыр «Адыгейский» 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло раст.
Петрушка
Соль,перец
Фото готового блюда:
Баклажановые небоскребы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые «небоскребы» — рецепт.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками толщиной примерно в 0,7 см.
Баклажаны посолить и оставить на 20-30 мин.
Затем обсушить и обжарить на растительном масле.
Чеснок натереть или пропустить через пресс.
Сыр нарезать пластинами тощиной 0,5-0,7 см. и круглой формочкой,подходящей по размеру вырезать кружочки.Посыпать каждый ломтик черным перцем.
Сложить башенку в таком порядке:
-баклажан
-помидор
-тертый чеснок
-сыр
-помидор
-баклажан
-сыр
Закрепить башенку с помощью смазанного маслом кольца из фольги и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 мин.
Вынуть из духовки,дать немного остыть и снять кольцо из фольги.Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Баклажановые небоскребы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*