Баклажановые рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые рулетики — рецепт.:
На один баклажан- 1 ст.л. майонеза
1 небольшой зубчик чеснока
1 небольшой помидор
30 гр. сыра российского
1 ч.л. соли
Фото готового блюда:
Баклажановые рулетики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые рулетики — рецепт.
С баклажана срезать с двух сторон кожицу ( чтобы при дальнейшей нарезкт не получилось грбушек). Порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляный раствор из 1 ч.л. соли и 2 ст. воды. Полоски баклажан опустить в раствор на 15 мин.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле.Выложить на салфетку прикрыв другой салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и натертым на средней терке сыром, по желанию можно посолить.
Помидор порезать на полукольца.
Баклажаны смазать соусом из майонеза, на краешек положить помидорку и свернуть в рулетик, уложив на тарелочку швом вниз. Приятного аппетита.;)

Фото Готового блюда:
Баклажановые рулетики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*