Баклажановые рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые рулетики — рецепт.:
на 25-30 рулетиков
3 крупных баклажана
растительное масло для жарки
250 гр сметаны
3-4 зубчика чеснока (любителям поострее- добавляйте на вкус)
петрушка, укроп
горсть грецких орехов
Фото готового блюда:
Баклажановые рулетики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые рулетики — рецепт.
Баклажаны почистить, нарезать тонкими пластинами (примерно 3 мм), можно положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой или посолить и оставить на некоторое время). Отжать лишнюю влагу.
Обжарить баклажаны до золотистого цвета, дать стечь лишнему жиру и остудить.
Сметану смешать с мелко рублеными орешками, зеленью, выдавить чеснок в смесь. Дать некоторое время настояться.
На баклажан тонким слоем намазать приготовленную смесь и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баклажановые рулетики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*